г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что мы переехали.
Актуальный адрес - г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав. 3-С87

Где купить столешницу для кухни?

Где купить столешницу для кухни?
08.05.2014

Если не учитывать плиту, столешница остается самой эксплуатируемой рабочей поверхностью на кухне. Ведь именно на этой зоне происходят все основные операции по приготовлению любимых кушаний, из-за чего ей приходится выдерживать самые разнообразные перегрузки (температурные и механические). На кухонной столешнице каждый день что-то нарезается, ежедневно по ней стучат и закладывают ее самыми разными предметами – горячими и холодными, легкими и тяжелыми. Кроме того, столешница – это один из ключевых элементов кухонного интерьера и очень важно, чтобы она гармонично сочеталась с мебельным гарнитуром по своему общему дизайну, а так же оттенку и даже размерам.

Современная кухня с хорошей столешницей – максимально удобной, и, конечно же, прочной и красивой, является мечтой любой современной хозяйки. Если дама уже берется за приготовление кушаний, то она непременно желает делать это в максимально приятных и комфортных ля себя условиях. По этой причине проблема правильного выбора столешницы стоит довольно остро. Но начинать выбирать необходимо не с определения цветов, размеров и всего прочего, а с того, где купить столешницу для кухни с максимальной выгодой. Так потому, что правильный выбор места покупки позволяет получить наиболее выгодную цену, а это или экономия средств, или возможность приобрести более качественное изделие за те же деньги, то есть в любом случае выгодно.

Где купить столешницу для кухни с наибольшей выгодой для себя?

Выбор предприятий, на которых можно приобрести столешницу для кухни, не так уж обширен, как может показаться на первый взгляд. Можно отправиться гипермаркет или мебельный магазин, и это самое распространенное решение. Чаще всего подобные торговые «площадки» оборудуются специальными стендами, на которых можно изучить предложение по образцам поверхностей столешниц. Это удобно, поскольку материалы получится посмотреть, потрогать и зрительно представить, как различные модели будут выглядеть в вашем дизайне.

Кроме стационарных магазинов, ламинированные столешницы для кухни купить можно и через Интернет, в онлайн-магазине. Самое большое их достоинство – меньшая стоимость продукции, сравнительно с обычными магазинами. Как правило, там получается снизить расходы примерно на 20%. Но в Интернете товары можно рассматривать только на фото, которые порой ретушируются и обрабатываются, так что готовая столешница может несколько отличаться от того, что вы заказывали. Конечно, к подобным ухищрениям прибегают далеко не все интернет-магазины, но такие есть.

Третий вариант можно считать оптимальным – обращение непосредственно к производителю. Например, в компанию «МиГран». Покупка напрямую позволяет получить самые выгодные цены. Кроме того, производитель всегда можете предложить больше вариантов столешниц, чем любой магазин. Немаловажно и то, что здесь минимизируется возможность покупки некачественного товара, ведь цепочка производитель-покупатель стимулирует первого к тому, чтобы изначально предлагать только хорошую продукцию.

Так, где же покупать столешницу для кухни?

Получается, что оптимальным вариантом является прямое обращение к производителю, который и заказ выполнит максимально оперативно, и цена у него будет хорошей благодаря отсутствию в цепочке нескольких посредников, которые непременно возникают во всех остальных вариантах. Если же обращаться в интернет-магазин, то желательно в проверенный, с которым уже был опыт сотрудничества. Простые, не фирменные магазины можно рассматривать как крайний случай, когда в другом месте делать покупки никак не получается.