Статьи

22.11.2014 Столы из искусственного камня: дизайнерские решения

Создание обстановки любого помещения не обходится без такого важного элемента мебели как стол. Именно этот предмет способен преобразить пространство, а выполненный из искусственного камня, он имеет возможность передать всю природную красоту своего аналога.

03.03.2014 Камины из искусственного камня - новое веяние классического элемента

Камин придает интерьеру ощущение уюта и роскоши, поэтому люди стремятся в собственном доме оборудовать этот великолепный элемент интерьера, свидетельствующий о безупречном вкусе владельца и о его финансовом благосостоянии. В городских квартирах, не имея возможности выложить полноценный камин, можно с успехом заменить его на имитацию или же электрический аналог.

30.07.2018 Полировка столешницы из искусственного камня

Полировка столешницы из искусственного камня — несложный, стоящий сравнительно недорого и притом крайне эффективный способ по возвращению изделию первоначальных эстетических качеств.

12.10.2018 Как изготавливается подоконник из искусственного камня
Уход за изделиями из искусственного камня не сильно отличается между собой. На светлые подоконники не стоит класть предметы, которые могут окрасить его в другие цвета. Стоит воздержаться от размещения на подоконниках горячих предметов, например чайника либо кастрюли.

12.10.2018 Уход за кварцевой столешницей
Столешницы из искусственного камня являются прочным и надежным материалом для кухни, который устойчив к деформации и отличается долговечностью. Все больше домохозяек отдают предпочтение кварцевому агломерату, так как он прост в уходе и не требует особых условий эксплуатации.

19.09.2018 Как ухаживать за столешницей из искусственного камня
Столешницы из искусственного камня обретают всю большую популярность, так как отличаются универсальностью, простотой ухода и долговечностью. Высокое качество поверхности хоть и гарантирует длительный срок эксплуатации, но при неправильном уходе покрытие может очень быстро потерять свою привлекательность, а в некоторых ситуациях вообще перестать выполнять свои функции.

22.08.2018 Столешница для ванной комнаты под раковину
Интерьер дома или квартиры неполон без правильно скомпонованной и декорированной ванной комнаты. Именно ванная является основным местом проведения гигиенических требований, поэтому к ее обстановке необходимо подходить к особой тщательностью.

17.02.2016 Акция - замораживаем цены
Замораживаем цены на следующие товары:

24.06.2016 Новые оттенки Staron: все для вашего удовлетворения
Акриловый камень Staron – это не только практичность и надежность, но и отличный внешний вид..

15.07.2016 Представляем новинки июля

В коллекцию оттенков акрилового камня Grandex добавлен еще один роскошный вариант – Marble Ocean, что в переводе значит «мраморный океан». Также специально для ценителей уюта выпущена эксклюзивная коллекция Neomarm. Искусственный камень в точности имитирует текстуру настоящего мрамора, но не обладает его недостатками.