г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что мы переехали.
Актуальный адрес - г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав. 3-С87

Ведущие производители искусственного камня

Ведущие производители искусственного камня
07.08.2015

Искусственный камень – это материал, который характеризуется идеальным балансом практичности, красоты и износоустойчивости. На сегодняшний день существует множество производителей, которые занимаются изготовлением различных изделий из искусственного камня. Наиболее популярными из них являются:

  • корейский завод LION CHEMTECH, который работает с 1973 года,
  • Фестол,
  • Бесси,
  • KAMROCK® и другие.

Особенности производства панели для кухни

стеновые панели для кухниКухонные стеновые панели широко используются для облицовки стен. Благодаря этим элементам интерьера можно обеспечить уникальный дизайн любого помещения. Кухонные стеновые панели можно смонтировать слитно со столешницей, что позволит создать оригинальный дизайн на кухне. Соединяться кухонные панели со столешницей могут под прямым углом или плавным переходом. Выбор способа соединения напрямую зависит от предпочтений клиента. Кухонные панели характеризуются:

  • Прочностью;
  • Надежностью;
  • Износоустойчивостью.

Кухонные панели из искусственного камня имеют широкую цветовую гамму, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для воплощения в жизнь различных дизайнерских решений. Панели из искусственного камня характеризуются очень хорошей устойчивостью к различным механическим воздействиям, что гарантирует им износоустойчивость и долговечность. Для них характерно отсутствие сколов, что обеспечивает не только привлекательный внешний вид, но и долговечность. Поверхность панелей можно с легкостью возобновить методом перешлифовки, что позволит их не только украсить, но и продлить срок их эксплуатации.

Характеристики столешниц

особенности столешниц из искусственного камняИскусственный камень характеризуется многообразием фактур, оттенков и цветов, что позволяет удовлетворить пожелания и требования любого клиента. Как и другие столешницы из искусственного камня, столешницы из камня Старон соединяются бесшовно, что позволяет создать иллюзию их целостности.

Столешницы производятся по особой технологии, что гарантирует им высокую степень прочности. Они могут иметь овальную, круглую, прямоугольную и многие другие изогнутые формы. Столешницы из искусственного камня характеризуются гигиенической безопасностью, а также высоким уровнем износоустойчивости. Они имеют уникальную гладкую поверхность, что значительно упрощает условия ухода за ними.

Особенности изготовления материала

Производители используют специальную технологию для производства искусственного камня, что позволяет обеспечить ему высокий уровень прочности и надежности. Производство камня осуществляется из высококачественного сырья, что гарантирует ему  длительность эксплуатации. Каждый процесс производства строго контролируется, что позволяет гарантировать ударопрочность и устойчивость искусственного камня к негативным воздействиям окружающей среды. После изготовления материал поддается специальным испытаниям, что обеспечивает изделиям из него долговечность и отменные технические характеристики.

Производители искусственного камня работают в этой сфере достаточно длительное время, что позволяет гарантировать высокое качество продукции. Изготавливается камень строго в соответствии с мировыми стандартами качества, что обеспечивает ему отменное качество. По своим внешним данным искусственный камень очень похож на натуральный камень.