г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что мы переехали.
Актуальный адрес - г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав. 3-С87

Ванна из искусственного камня – современное интерьерное решение

Ванна из искусственного камня – современное интерьерное решение
05.08.2014

Времена дорогостоящих, но довольно простых и однотипных интерьеров ванных комнат, уже прошли. Сейчас в почете индивидуальность и оригинальность. В то же время люди гораздо более скрупулезно считают бюджет ремонта, и все это в сумме выдвигает определенные требования к внешнему виду, функциональности и стоимости приобретаемых для установки изделий, в частности ванн.

В связи с этим компания «МиГран» предлагает оригинальное, современное и практичное интерьерное решение – ванны, выполненные из искусственного камня. Мы утверждаем, что на данный момент рынок не может предложить лучшего варианта, в котором найден тонкий баланс между стоимостью, практичностью и декоративной ценностью.

Ванна из искусственного камня делает интерьер более изящным

Все более популярным становится аристократический стиль отделки ванных комнат. Но он невозможен без элементов из искусственного или натурального камня. Но если учесть, что при прочих равных характеристиках изделия из искусственного камня стоят гораздо дешевле, выбор становится очевидным. Именно по этой причине настоящие ценители утонченных интерьеров чаще всего используют сантехнику, изготовленную из искусственного камня.

При этом ванна из искусственного камня от нашей компании не является недостижимым предметом роскоши. Конечно, данная продукция стоит дороже, чем бюджетные штампованные изделия, но позволить ее себе сможет любой, кто вообще имеет средства на ремонт ванной комнаты. А ведь это мероприятие само по себе недешевое, поэтому имеет смысл сделать все так, чтобы проблема следующего ремонта встала как можно позже.

Наши качественные изделия из искусственного камня прекрасно подходят не только для классических интерьеров в аристократическом стиле. Мы изготавливаем ванны для всех типов дизайна, и у нас найдутся интересные решения даже для любителей модерна, с которым камень очень даже хорошо сочетается. В любом случае, ванна от компании «МиГран» станет изюминкой комнаты, основой, от которой можно отталкиваться в дальнейшем планировании обстановки. 

Отличительные черты ванн из искусственного камня от «МиГран»

Мы изготавливаем нашу продукцию из целого ряда материалов, среди которых всемирно признанные:

  • Staron;
  • МиГран;
  • Corian;
  • Akrilika;
  • AntarridMramor;
  • Hi-Macs.

Стоит отметить, что в нашем предложении также есть искусственный камень раковины для ванной комнаты. Как и ванны, такие раковины пользуются популярностью у клиентов и уважением у мастеров-сантехников, которым устанавливать и демонтировать качественную продукцию гораздо удобнее и приятнее, чем дешевый ширпотреб.

Уважительное отношение профессионалов к ваннам из искусственного камня не удивительно, ведь они отличаются:

  • разнообразием форм и цветов: такая сантехника – это убедительное свидетельство благополучия и хорошего вкуса ее хозяев;
  • сниженной теплопроводностью, что позволяет ванне сохранять температуру воды гораздо дольше продукции, выполненной из других материалов;
  • техническими характеристиками, сравнимыми с показателями изделий из натурального камня, особенно в плане долговечности, устойчивости к воздействию химически активных веществ и ударопрочности;
  • полное отсутствие даже минимального радиоактивного фона, чем не может похвастать сантехника из натуральных материалов;
  • антибактериальной поверхностью, ведь на поверхности сделанной из искусственного камня ванны нет пор и трещин, в которых будут размножаться разнообразные болезнетворные микроорганизмы.

В общем, ванна из искусственного камня – это не только красиво, но также практично и долговечно. Желаете себе изысканные мойку или раковину себе? Обращайтесь в компанию «МиГран»! Цена раковины из искусственного камня непременно порадует вас, а то, как смотрятся изделия в интерьере произведет неизгладимое впечатление!