г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 

Стеновые панели из искусственного камня

Стеновые панели из искусственного камня
11.08.2014

В настоящее время на смену стандартным обоям пришли оригинальные варианты отделки помещения. Один из них – это стеновые панели из искусственного камня, они обладают большим количеством преимуществ. Самыми главными из них являются надежность, прочность и высокая гигиеничность.

Стеновые панели из искусственного камня отлично подойдут не только для оформления квартиры, но и для офиса, магазина или производственного помещения. При грамотном и продуманном использовании этого материала внешний вид и дизайн может существенно преобразиться в лучшую сторону.

Данные панели используются не только для внутренней облицовки стен, а также для потолка, перегородок или внутренних арок. Они идеально смотрятся во внешнем оформлении всего здания в целом. С их помощью можно воплотить в жизнь любой, даже самый сложный проект дизайнера или же превратить в реальность пожелания заказчика.

Предназначение каменных панелей

Искусственный камень дарит каждому помещению оригинальный колорит, он делает его одновременно стильным и уютным. С его помощью стены могут стать ровными или рельефными, а отражаемый естественный свет от них сделает помещение боле просторным. Панели из этого материала будут актуальными в любом дизайне, они помогут его сделать более оригинальным и интересным. Искусственный камень превосходно сочетается со стеклом, металлом, пластиком и прочими материалами.

Такие декоративные стены будут придавать помещению черты дворцового убранства, но при этом комната останется привычной и уютной. Что касается офиса, то такие панели придадут ему солидность изысканность и деловой внешний вид.

Где можно приобрести панели из искусственного камня?

Стеновые панели из искусственного камня сегодня производятся многочисленными компаниями, среди них особо можно выделить компанию МиГран. Данный производитель изготавливает панели только из качественного сырья с соблюдением всех технологий. В итоге получается экологически чистый продукт, который очень стоек к любому воздействию: химическому, термическому и температурному. Кроме того, панели из искусственного камня практически не меняют свой внешний вид под длительным воздействием солнечных лучей. Данные изделия не содержат в своем составе горючих веществ, поэтому при горении они не выделяют их.

Стеновые панели из искусственного камня практически ничем не отличаются от изделий из натурального камня, разве, что их стоимость будет во много раз дешевле, а вес меньше. Такой материал делает возможности оформления дизайна более широкими, с его помощью можно создать в доме природную теплоту. Панели из искусственного камня отлично подходят для облицовки ванной комнаты и кухни, они отлично имитирует натуральные породы камней. Уход за такими панелями является незначительными, время от времени требуется протирать их влажной тряпкой с использованием или без химических средств.

Компания МиГран занимается разработкой и созданием изделий из искусственного камня, она предлагает своим клиентам большой ассортимент продукции, как по цвету, так и по фактуре. В данной компании каждый желающий сможет приобрести стеновые панели на заказ любых параметров. Производство всех изделий проводится со строгим учетом контроля каждого этапа создания продукции. Большой выбор позволит каждому найти для себя подходящий вариант. Грамотные специалисты компании помогут сделать правильный выбор, объяснят все преимущества и особенности стеновых панелей из искусственного камня. Компания МиГран гарантирует высокое качество своей продукции и предлагает клиентам ее по доступной стоимости.