Представляем новинки июля

Представляем новинки июля
15.07.2016

Глубокий и нежный Marble Ocean от Grandex

Название в точности передает главные особенности новой текстуры материала. Тут классический рисунок натурального мрамора перекликается с мягкими линиями, которые напоминают бегущие волны. Оформлением коллекции занимаются корейские дизайнеры-маринисты. Автор нового вида мрамора от Grandix долго наблюдал за океанским прибоем и перенес его скрытую мощь, природную красоту и ощущение глубины на каменную поверхность.

Этот вариант станет отличным выбором для оформления жилых помещений. Приятный мягкий цвет вызывает положительные эмоции, помогает забыть о проблемах и отдохнуть после трудного дня. Эксперты по оформлению интерьеров рекомендуют использовать его в спальнях (в том числе детских), рабочих кабинетах и гостиных.

Столешница, подоконник или отделка из мрамора Marble Ocean настраивают на позитивный лад, способствуют ведению спокойной беседы. Мрамор отлично сочетается с интерьерами, наполненными большим количеством декоративных элементов: барокко, ампир, ар-деко, шебби-шик, прованс.

Эксклюзивная коллекция Neomarm

Любите узор настоящего итальянского мрамора, но не хотите ставить дома изделия из этого холодного, тяжелого материала? Специально для ценителей уюта выпущена эксклюзивная коллекция Neomarm. Искусственный камень в точности имитирует текстуру настоящего мрамора, но не обладает его недостатками.

В каталоге представлено множество вариантов цветового оформления коллекции Neomarm. Вы легко выберете то, что будет на 100% соответствовать дизайну интерьера.