г. Москва, Каширское шоссе
д. 19, к. 1 пав. 3-с87
migran1-26@mail.ru
09.30 - 20.30
Без выходных

Новые цвета Сахара и Тайга

Искусственный камень – универсальный материал для изготовления столешниц или декоративных панелей. Одно из его преимуществ – богатейшая цветовая гамма и широкий выбор фактур. Поскольку у изделий из искусственного камня очень большой срок службы, стоит выбирать цвета и фактуры, которые будут актуальны на протяжении многих лет. Компания МиГран представляет два новых оттенка!

искусственный камень цвета сахара

«Сахара» - это оттенок искусственного мрамора. Цвет и фактура – песочные. Поверхность гладкая, без крупных включений и контрастных частиц. Оттенок тёплый, уютный. Он подходит для любого интерьера. Из такого камня можно сделать кухонную столешницу или барную стойку для ресторана. Цвет прекрасно сочетается с любыми фасадами и оформлением стен.

искусственный камень цвета тайга

«Тайга» - это искусственный гранит насыщенного, глубокого цвета. Он тёмно-серый, сплошной, без посторонних вкраплений, разводов, трещинок. Это базовый вариант для любого домашнего или общественного интерьера.

Удивительно, но два таких разных материала хорошо сочетаются друг с другом и могут быть использованы для оформления одного помещения. Закажите столешницу, барную стойку, подоконник, облицовочные панели из новых материалов в МиГран.