г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 

Мойка под столешницу из искусственного камня в интерьере кухни

Мойка под столешницу из искусственного камня в интерьере кухни
20.06.2014

Ключевым элементом современного кухонного интерьера является мойка. Она предназначена для помывки:

  • кастрюль,
  • вилок,
  • сковородок,
  • ложек и прочее.

Это оборудование, которое человек ежедневно активно использует. Для качественного и эффективного мытья применяется горячая вода и специальные средства, многие из которых имеют довольно агрессивный химический состав. Под холодной водой от грязи очищаются овощи, а также:

  • мясные полуфабрикаты,
  • фрукты,
  • зелень.

Все приведенные факты свидетельствуют о том, что кухонная мойка во время эксплуатации подвергается значительному механическому и химическому воздействию, в первую очередь температурных перепадов, жировых отложений, царапин (в том числе повреждений от острых предметов), воздействию красящих и чистящих веществ. Хорошая мойка должна не подвергаться разрушению в течение даже длительного периода эксплуатации, не покрываться зеленью и не гнить.

Современная столешница с мойкой

Наша компания готова предложить вам современные и качественные мойки, изготовленные из искусственного камня, и отличающиеся по своим расцветкам и формам Представленные изделия отличаются хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками, они обладают хорошей устойчивостью к техническому и химическому воздействию. Отличный вариант - это столешница с мойкой, которые словно созданы из единого куска камня. В них могут быть установлены такие дополнительные устройства, как кран для отфильтрованной питьевой воды или специальный дозатор для экономии влаги, и сделано выбранное вами количество отверстий для смесителя. Представленные мойки хорошо справляются с резкими перепадам температурного режима, а также долгому воздействию горячей или холодной воды. Им не страшны красящие или агрессивные химические вещества, которые могут нанести вред мойкам другого типа.

Поверхность изделия отличается идеальной ровностью и цельностью, специальное покрытие предотвращает возникновение пятен. Также в составе покрытия используются антибактериальные вещества. Главная отличительная особенность единой столешницы с мойкой заключается в том, что они смотрятся гармонично. Такого результата удалось достигнуть благодаря отсутствию швов на данном изделии. Вы можете выбрать кухонное оборудование в той цветовой гамме, которая наилучшим образом впишется в интерьер вашего помещения, и будет представлять с ним единый, гармоничный комплекс.

Качественные мойки для кухни под столешницу

Если вы решили заказать мойку под цвет столешницы, тогда вам нужно учесть тот факт, что данное изделие стоит несколько дороже обычного в силу ряда причин, одной из главных является трудоемкость изготовления. Для производства мойки искусственный камень нагревают до температуры в 160 градусов по Цельсию, и материал от такого воздействия начинает светлеть. Поэтому не существует мойки для кухни под столешницу, полностью совпадающую с ней по цвету. Для изготовления представленного оборудования применяются специальные породы искусственного камня, так как не каждый материал способен выдержать такие высокие температуры в процессе изготовления. Для представленного кухонного оборудования можно использовать любые моющие средства, и бояться, что его поверхности будет нанесен вред.

Чтобы уточнить стоимость выбранного товара проконсультируйтесь с нашими менеджерами, или воспользуйтесь соответствующими пунктами каталога. Качественные мойки для кухни под столешницу пользуются повышенной популярностью и спросом среди широкого круга отечественных покупателей в первую очередь в силу своей ценовой доступности. В этом легко убедиться, если изучить прайс-лист нашей компании.