г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 

Литые столешницы с мойкой из искусственного камня

Литые столешницы с мойкой из искусственного камня
29.06.2014

Искусственный камень - это материал, который обладает уникальными эксплуатационными и техническими характеристиками, он применяется в том числе и для изготовления кухонных моек. Вне зависимости от вида искусственного камня, в его состав входят несколько основных химических веществ, это - акриловая смола, краситель и тригидрат алюминия. Последний - это натуральный минерал, который является одним из основных компонентов белой глины. В качестве красящих веществ для искусственного камня применяются специальные минералы, которые являются безвредными для человеческого здоровья.

Благодаря своим отличным технических и экологическим характеристикам оборудование из искусственного камня часто используется для ресторанов, гостиниц, баров, медицинских учреждений, ванных комнат, кухонь в городских квартирах и загородных домах, и так далее. Мойка из представленного материала - это востребованное и популярное изделие на отечественном рынке кухонного оборудования.

Преимущество литых столешниц с мойкой

Если сравнивать элегантные мойки из искусственного камня с обычным ламинированным оборудованием. то можно выявить следующие преимущества представленного изделия:

  • искусственному камню, при определенной обработке, может придаваться оригинальная форма, в том числе круглая и овальная, это дает возможность дизайнерам оформлять нестандартные кухни;
  • столешница присоединяется к другим элементами конструкции методом современного бесшовного соединения;
  • можно комбинировать элементы различные по своему цвету, что значительно расширяет возможности заказчика и дизайнера;
  • литые столешницы обладают гораздо большей долговечностью и практичностью по сравнению с оборудованием, для изготовления которого применяется, например, натуральный камень или металл;
  • представленные изделия обладают хорошей устойчивостью к механическому и агрессивному химическому воздействию;
  • искусственный камень устойчив к перепадам температур;
  • на изысканных и современных литых столешницах с мойкой, изготовленной из искусственного камня не остается царапин и потертостей, что значительно увеличивает эксплуатационный срок этого изделия;
  • представленный материал не выгорает на солнце, а также не выделяет вредных для здоровья человека токсичных веществ.

В целом литые столешницы гораздо предпочтительнее обычного кухонного оборудования в силу своих уникальных эксплуатационных и технических характеристик. Это современный способ превратить свою кухню - не важно где - в городской квартире или загородном доме в настоящее произведение дизайнерского искусства.

Мойка кухонная под столешницу

Хорошо, если кухонная мойка под столешницу будет изготовлена из того же материала, это позволит избежать определенных проблем в процессе эксплуатации. Если вы не можете определиться среди большого количества доступных цветовых решений, тогда вам нужно обратить за помощью к нашему дизайнеру. Поверхность искусственного камня обладает уникальными свойствами, она не впитывает такие вещества (следовательно, не остается и пятен), как масло или кофе. Такое кухонное оборудование отличается гигиеничностью и безопасностью в процессе даже длительной эксплуатации. На нашей кухне при использовании представленных изделий значительно сократиться риск появления различного вида болезнетворных бактерий или загрязнений. Поверхность кухонной мойки под столешницу из искусственного камня не имеет пор, поэтому на ней не образуются трещины в процессе интенсивного использования. Представленное оборудование широко используется не только для бытовых, но и производственных нужд, устанавливается в больших гостиницах и ресторанах.