г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что мы переехали.
Актуальный адрес - г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав. 3-С87

Кухонные столешницы из искусственного камня и их особенности

Кухонные столешницы из искусственного камня и их особенности
30.04.2014

Применение в интерьере искусственного камня – это стильно и популярно, поскольку данный материал отличается массой достоинств. Особо востребованы на данный момент кухонные столешницы из искусственного камня. Это не удивительно, ведь кухня – это всегда повышенная влажность и интенсивное воздействие на все поверхности, а искусственный камень – это прочность, водоустойчивость, надежность, а также стойкость к перепадам температуры и воздействию бытовой чистящей и моющей химии.

Основные достоинства кухонной столешницы из искусственного камня

В свете борьбы за экологичность окружающей нас среды стоит отметить, что столешницы, выполненные из искусственного камня, абсолютно безвредны:

  • они не выделяют никаких токсичных и вредных веществ;
  • они не выделяют неприятных запахов;
  • они не имеют пор и швов, в которых скапливаются различные микроорганизмы, плесень и грибки.

Изделия из искусственного камня выглядят солидно и изыскано, не уступая по красоте вещам из натурального камня. Такая столешница гарантировано внесет изюминку даже в стандартный кухонный интерьер.

Не менее важным преимуществом является и стоимость. Так, сделанные из искусственного камня столешницы гораздо дешевле, сравнительно с продукцией из натурального камня, при прочих практически равных характеристиках. Например, искусственный камень также не меняет цвет после длительного воздействия солнечного излучения и не портится от соприкосновения с горячими предметами.

Также стоит отметить возможность восстановления поверхностей из искусственного камня. Если на столешнице все же каким-то образом появились царапины или прочие механические повреждения, их не так сложно убрать при помощи шлифования по специальной технологии. Наколотые или отбитые кусочки без проблем закрепляются двухкомпонентным клеем, благодаря чему поврежденная столешница снова приобретает первозданный вид.

Особо стоит отметить дизайн. По возможностям придания разнообразных форм столешницы для кухни, выполненные из искусственного камня, на данный момент не имеют себе равных. В искусственном камне можно сочетать различные цвета, причем такие, которыми не обладают никакие натуральные материалы. Что касается формы, то здесь практически нет никаких ограничений. Все это позволяет вашей дизайнерской фантазии взлетать на любую высоту, а мы ее реализуем на практике, воплотив в красивом, оригинальном и очень практичном изделии.  

Изготовление и монтаж столешниц из искусственного камня от компании «МиГран»

Наша компания специализируется на производстве и монтаже разнообразных изделий, выполненных из искусственного камня. Одним из наиболее востребованных наших предложений являются столешницы для кухонь. Это не удивительно, ведь кухня – это помещение с повышенным износом мебели и рабочих поверхностей, а искусственный камень испортить довольно сложно, если он качественный.

Мы производим только высококачественные изделия, которые будут служить вам долго. Кроме того, мы предлагаем вам профессиональный монтаж столешниц из искусственного камня, ведь правильная установка еще более продлевает период их активной эксплуатации.

В общем, наши столешницы из искусственного камня являют собой превосходное сочетание практичности, привлекательности и долговечности. Обратившись в «МиГран», вы можете заказать изделие любой конфигурации, ориентированное на любой бюджет. Мы не закупаем столешницы у оптовиков, а сами их производим, поэтому можем со всем основанием гарантировать их высокое качество и полное соответствие мировым стандартам.