г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 

Искусственный камень Polystone

Искусственный камень Polystone
28.07.2015

искусственный камень polystoneИскусственный камень Polystone – это уникальный материал, выпускает его крупный производитель в Китае. Производство этого материала осуществляется в крупной экономической зоне Guandong. Это позволяет не только изготавливать высококачественный материал, но и устанавливать на него достаточно низкую стоимость. Искусственный камень Polystone является уникальным материалом, с помощью которого можно воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, что делает камень очень популярным во многих странах мира.

Характеристики камня

Искусственный камень staron производится на основе алюминия. Это естественный природный материал, который получается в результате смешивания красящих веществ и белой глины. Очищенную акриловую смолу во время смешивания элементов используют в качестве связующего элемента. Производство камня осуществляется с помощью специального вакуумного миксера, что позволяет обеспечить однородность рисунка по всему листу каменной плиты.

Материал характеризуется отсутствием пор и трещин, что обеспечивает ему высокий уровень прочности, надежности и износоустойчивости. Во время производства искусственного камня используется двухкомпонентный клей, который полностью соответствует цвету материала, с целью склеивания отдельных деталей. Столешница из этого материала с легкостью соединяется с барной стойкой или подоконником, что позволит создать оригинальный дизайн в кухонных помещенях.

Выбор цвета материала

Выполняются столешницы из искусственного камня hi macs в различных цветах, что позволяет каждому выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Коллекция насчитывает около 50 оттенков. Искусственный камень может быть выполнен под натуральный камень или иметь яркий цвет. Очень часто во время производства столешниц комбинируется несколько оттенков, что позволяет воплотить в жизнь различные дизайнерские решения. Компания DuPont рекомендует использовать комбинацию темных и светлых оттенков при изготовлении рабочих поверхностей.

Особенности столешниц из камня Полистоун

использование камня polystone в интерьереМатериал является универсальным материалом, из которого можно произвести любые рабочие поверхности. Этот материал не способен впитывать влагу, что обеспечивает ему высокую степень практичности. При использовании таких столешниц можно избежать появления загрязнений и пятен на их поверхности, что обеспечивается универсальностью материала. С помощью этого материала можно создать уникальную столешницу, которая будет не только удобной, но и практичной. С его помощью можно выполнить любые требования современной хозяйки. Столешницы из камня Polystone характеризуются:

  • Прочностью;
  • Износоустойчивостью;
  • Длительностью эксплуатации.

Столешницы из искусственного камня не способны впитывать влагу и запахи, что обеспечивает простоту ухода за ними. Использовать эти предметы кухонной мебели необходимо максимально аккуратно, так как они портятся в результате воздействий ультрафиолетовых лучей. Они  характеризуются простотой в уходе, так как требует всего лишь мойки с использованием моющих средств. Столешницы могут иметь любую форму, что обеспечивается благодаря их бесшовной склейке. Плавные переходы в местах соединения столешниц можно сделать благодаря универсальным возможностям искусственного камня.

Искусственный камень Полистоун является универсальным продуктом, который имеет не только привлекательный внешний вид, но и характеризуется практичностью и прочностью.