г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 

Искусственный камень Tristone: бесконечный спектр дизайнерских задумок

Искусственный камень Tristone: бесконечный спектр дизайнерских задумок
12.02.2015

Искусственный камень TristoneВ последнее время широкое распространение приобрели искусственные материалы, которые сочетают в себе все преимущества лучших натуральных материалов. Кроме того, их разнообразие столь велико, что они без проблем способны удовлетворить любые потребности и вписаться в интерьер абсолютно каждой современной квартиры. Разнообразные дизайнерские решения, цветовые гаммы, множество форм изделий для дома, офиса, учебных и медицинских учреждений позволяют использовать искусственные акриловые камни просто везде. Лучшие дизайнеры, художники и архитекторы ежедневно воплощают в жизнь новые задумки, дабы эффективно совершенствовать ассортимент этих товаров.

Использование искусственного камня Tristone

Искусственный камень Tristone на сегодняшний день можно встретить повсюду: гостиничный бизнес, различные центры и торговые комплексы, учреждения разного типа – благодаря своим уникальным свойствам и характеристикам, такой материал можно использовать где только угодно. А широчайший ассортимент позволит наиболее точно подобрать материал для создания целостности и завершенности определённого стиля интерьера.

Стильные барные стойки, столешницы для кухни, оригинальные подоконники и даже раковины, мойки, ступеньки и многие другие атрибуты квартиры или любого помещения способны удивить своим приятным внешним видом и непревзойдёнными характеристиками. С искусственным акриловым камнем Tristone каждый элемент интерьера станет ярче. А неограниченность дизайнерских идей никогда не перестанет удивлять.

Дизайн квартир

Изделия из искусственного камня Tristone способны внести разнообразие в дизайн каждой квартиры. А благодаря устойчивости к химическим веществам, устойчивости к влаге, лёгкости в уходе и оригинальному внешнему виду изделия способны подчеркнуть интерьер любой комнаты или помещения. Кухонные столешницы, художественное оформление ванной комнаты, интересные и удивительные атрибуты и предметы декора каждой из комнат прослужат на протяжении долгого времени. Изделия из искусственного камня экологически чистые, за ними просто ухаживать, они препятствуют размножению бактерий и вредных микроорганизмов и могут использоваться где угодно.

Различные заведения и общественные места

Помимо квартир и домов, искусственный камень отлично подходит и для отелей, ресторанов, офисов и т. д. Здесь они могут использоваться в качестве барных стоек, декоративных элементов отделки интерьера. Высокая износостойкость даёт возможность использовать такой материал в самых разных учреждениях.

Искусственный камень практически не поддаётся загрязнениям, в связи с этим он также может стать частью интерьера общественных мест, туалетов и остальных зон общего использования.

А долговечность, следование модным тенденциям, бесконечная дизайнерская фантазия – качества, позволяющие реализовать оригинальный интерьер офисов и торговых помещений.