г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 

Искусственный камень Самсунг

Искусственный камень Самсунг
10.10.2014

В последнее время на рынке появилось множество видов искусственного камня, да и сам этот материал стал намного более популярным. Все более широкое распространение стало возможным благодаря наличию комплекса достоинств, неоценимых с точки зрения как эксплуатации, так и декора. Существует несколько видов искусственного камня, в основном различающихся по торговым маркам и компаниям, которые его производят. При всей схожести свойств, они имеют определенные различия, позволяющие использовать тот или иной вид согласно его специфике и свойствам.

Искусственный камень Самсунг

Одной из таких разновидностей, широко известных на соответствующем рынке, является искусственный камень Самсунг. Он появился в продаже сравнительно недавно, но уже был оценен должным образом. Основными его достоинствами считаются следующие качества:

  • Эстетичный внешний вид. В линейке расцветок данной марки камня есть множество самых разных вариантов, как имитирующих натуральный камень, так и являющихся результатом искусственной, но гармоничной композиции.
  • Легкость в обработке и ремонта. Благодаря этому свойству, можно купить изделия из искусственного камня, на вид практически не имеющие швов. Технически они существуют, но на вид только человек с большим опытом в этой сфере способен заметить некое подобие стыков. Такое свойство дает возможность изготавливать из этого материала изделия и предметы сложной формы и конфигурации, и выглядеть они будут так, будто выточены из цельного камня. Это же качество делает легким и незаметным проведение ремонта.
  • Устойчивость к разным видам воздействий. Как уже сказано выше, существуют виды механических нагрузок, которые способны оставить следы на этом материале, к остальным факторам искусственный камень абсолютно невосприимчив. На него можно ставить горячее, проливать агрессивные и красящие жидкости, оставлять на нем остатки пищи и напитком, он будет неуязвим. Благодаря своей инертности и плотной структуре он не выделяет и не впитывает никаких веществ, не подвержен биологическим воздействиям, и при соблюдении правил эксплуатации сохранит свой внешний вид и технические характеристики долгие годы.

Камень Самсунг в интерьере

Такой набор замечательных качеств делает данный вид камня оптимальным для применения в интерьерах жилых домов. Конечно, у него существует высокая конкуренция в этой сфере, например, искусственный камень Кориан, созданный американской компанией Дюпонт, но большинство достоинств данного материала находится на недостижимом уровне.

Благодаря его уникальным свойствам, камень Самсунг широко применяется для изготовления следующих интерьерных изделий:

  • Столешницы. Узкие, широкие, для кухни, для ванной, цельные и с малозаметными швами – все это можно сделать из данной марки камня, достигнув наилучших результатов.
  • Подоконники. Нередко эта деталь интерьера подвергается высоким нагрузкам, в них ни дерево, ни пластик не могут долго сохранять функциональные и декоративные свойства. Совсем другое дело – камень этой корейской компании, подоконник из этого материала будет активным элементом интерьера и сохранит свой превосходный внешний вид и прочность в течение долгого времени.
  • Отделка каминов. Благодаря своим качествам, в том числе и высокой степени устойчивости к экстремально высоким температурам, эта марка камня применяется и для отделки каминов. По внешнему виду он ничем не будет отличаться от натурального, а вот сохранять его в чистоте и осуществлять монтаж плиток будет несравнимо легче.

Использованию искусственного камня Самсунг в интерьере также способствует легкость его обработки.

Компания МиГран предлагает различные интерьерные решения с использованием данной марки камня, она осуществляет их изготовление на заказ и производит продажу готовых изделий.