г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что мы переехали.
Актуальный адрес - г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав. 3-С87

Искусственный камень для ванной комнаты

Искусственный камень для ванной комнаты
01.10.2014

Подбирая материалы и мебель для ванной комнаты, внимание уделяется нескольким факторам. Кроме вполне понятной декоративности, изделия, которые приобретаются для этого помещения, должны обладать, по меньшей мере, двумя важными качествами: гигиеничностью и невосприимчивостью к влаге. В противном случае ни мебель, ни аксессуары, ни другие предметы обихода не прослужат долго, да и декоративность свою они потеряют достаточно быстро. Отлично удовлетворяет вышеперечисленные требования такой материал, как искусственный камень.

Свойства искусственного камня

Что же делает искусственный камень для ванной комнаты наиболее подходящим для этой роли материалом? Как уже сказано выше, он соответствует основным требованиям для тех предметов и материалов, которые могут успешно использоваться в данном интерьере. Он не реагирует на перепады температуры и влажности, не подвержен опасности грибкового поражения, а самое главное – он легко моется, не изменяясь под воздействием моющих средств, и не разбухает при попадании влаги на поверхность.

Данные свойства делают этот материал одним из самых лучших для использования в условиях ванной комнаты, и в продаже можно встретить как столешницы, изготовленные из него, так и разнообразных форм раковины.

Виды искусственного камня, используемые для ванной

Компания МиГран занимается поставками различных изделий из искусственного камня, применяемых в различных интерьерах. Технологии производства позволяют получать материалы, несколько отличающиеся друг от друга по свойствам, и потому имеющие свою специфику. Перед тем, как купить столешницу для ванной, следует убедиться, не предназначена ли она для другого помещения, и уже после этого оформлять приобретение. Компания представляет следующие виды искусственного камня, подходящие для интерьеров ванных комнат:

  • Искусственный камень Кориан. Этот вид камня является универсальным и может быть применим как в кухне, так и в ванной комнате. Его структура полностью лишена пор, он не впитывает влагу и загрязнения, его поверхность можно очистить несколькими движениями губки, смоченной моющим средством.
  • Искусственный камень Старон. Этот вид материала отличается большим разнообразием фактур, имитирующих такие породы, как гранит, мрамор, песчаник и другие. Он отличается повышенной влагостойкостью и гигиеничностью, что делает его как нельзя более подходящим для данного применения.
  • Искусственный камень МиГран. Этот камень обладает комплексом достоинств, позволяющих успешно использовать его в интерьерах ванных комнат. Он обладает абсолютной экологической безопасностью, не вступает во взаимодействие с любыми химическими реагентами, которые могут использоваться в этом помещении, и выглядит абсолютно идентично натуральному камню.
  • Искусственный камень Акрилика. Имеет огромное разнообразие расцветок, которое в состоянии удовлетворить самый взыскательный вкус. Использование его в ванной комнате дает возможность получить декоративные и долговечные изделия, не боящиеся ни влаги, ни моющих средств.

Компания МиГран представляет разнообразные варианты искусственного камня, предлагая как готовые изделия для ванной комнаты, так и их изготовление на заказ. С ними ваша ванная будет выглядеть привлекательно и интересно, также мы гарантируем их долговечность и высокое качество.