г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что мы переехали.
Актуальный адрес - г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав. 3-С87

Декоративная отделка искусственным камнем

Декоративная отделка искусственным камнем
01.11.2014

Декоративная отделка искусственным камнемСегодня все большее предпочтение отдается натуральным материалам, таким как камень и дерево. И это не удивительно, поскольку, прежде всего, потребителями ценится экологичность и безопасность изделий. Природный, впрочем, как и искусственный камень дают возможность создавать неповторимые интерьеры в доме. Этот материал великолепно сочетается с металлом, стеклом, при создании правильной подсветки такое помещение становится уютным. Преимущественно декоративная отделка искусственным камнем используется в прихожих, гостиных, кухне.

Для облицовки стен в помещениях применяется множество различных материалов. Может быть использован известняк, гранит, мрамор. Однако сегодня наиболее востребованным является искусственный камень. Он обладает невысокой стоимостью, прост в использовании, а также в уходе. Более того, искусственный камень – экологически чистый материал, он полностью безопасен для использования, кроме того, имеет широкую цветовую палитру, позволяющую гармонично вписывать материал в любой интерьер помещений.

Преимущества искусственного камня

  • Высокая устойчивость к повреждениям.
  • Устойчивость к химическим воздействиям.
  • Устойчив к плесени.
  • Эстетичный внешний вид.
  • Долговечен.
  • Не требует особого ухода.
  • Практичен.
  • Экологически безопасен.

Выбор камня

Декоративная отделка искусственным камнемКачество материала – это самый главный критерий при выборе. Поэтому очень важно приобретать изделия у проверенных производителей. От точности соблюдения технологического процесса зависят не только эстетические характеристики материала, но и его долговечность и практичность.

Декоративная отделка искусственным камнем – это наилучшее решение. Наличие цветовых вкраплений в материале придает стене эффектность. Однако нужно быть уверенным в том, что материал полностью лишен различных дефектов, иначе все его положительные свойства превратятся в отрицательные.

Если покупается материал для отделки, то нужно обращать внимание на его тыльную сторону, она не должна иметь гладкую поверхность. Незначительные неровности должны присутствовать для хорошего сцепления клеящей основы с поверхностью материала и стены. Стоит отметить, что искусственный камень как нельзя лучше подходит для облицовки поверхностей во влажных помещениях, однако желательно использовать влагоотталкивающие средства.

Покупка изделий из искусственного камня у нас

Наша компания уже на протяжении 15 лет занимает лидирующие позиции в сфере производства и продажи изделий из искусственного камня. Мы готовы предложить широчайший ассортимент продукции по приемлемой ценовой политике. Мы реализуем исключительно качественные изделия, которые имеют соответствующие сертификаты качества. Купив у нас столешницу, мойку или отделочный камень, вы будете уверены, в том, что он прослужит долгие годы без изменений своих свойств и внешних качеств.