г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что мы переехали.
Актуальный адрес - г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав. 3-С87

Статьи

Статьи

30.03.2015 Особенности столешницы из искусственного камня

Поверхность элементов кухни или ванной, сделанных из искусственного камня, отличается красотой и надежностью. Вот почему все больше клиентов предпочитают приобретать изделия подобного качества.

29.10.2014 Дизайн искусственным камнем

Искусственный камень начали использовать в интерьере сравнительно недавно. Сразу после появления материал завоевал популярность среди потребителей. Это произошло благодаря относительно невысокой стоимости материала и простоте использования.

08.09.2015 Отличия искусственного камня от натурального
В статье подробно рассказывается об особенностях искусственных и натуральных камней. Приведены основные достоинства и недостатки материалов. Сделан упор на преимущества декоративных изделий по сравнению с природными аналогами.

21.07.2015 Кухонные столешницы: какой камень предпочесть?

Столешницы производятся из различного камня. Выбор столешницы напрямую зависит от пожеланий и требований клиентов.

17.03.2015 Столешницы из искусственного камня: преимущества и недостатки изделий

Почему-то большинство публикаций, которые описывают технические характеристики и физические свойства искусственного камня, говорят только о его достоинствах. Действительно, у этого материала их довольно много. Однако не стоит забывать и о недостатках, которые могут наблюдаться у изделий.

15.07.2016 Как ухаживать за столешницей из искусственного камня

Одним из главных достоинств столешниц из искусственного камня является почти полное отсутствие требований к уходу за их поверхностью. Однако некоторые меры все-таки принимать нужно.

16.07.2015 Изготовление кухонной рабочей поверхности

В статье рассказано о том, как изготавливается кухонная поверхность, какие технологии при этом применяются.

26.09.2016 Виды искусственного камня

Получив широкое распространение при оформлении помещений, декоративный камень стал незаменимым и излюбленным материалом дизайнеров. Возможность изготовить столешницу или барную стойку, стеновую панель или подоконник нужного оттенка позволяет использовать его в интерьере спальни или гостиной, ванной комнаты или кухни.

15.05.2017 Разновидности и особенности кварцевого агломерата
Вместо обычного камня (холодного и тяжелого) все чаще применяются искусственные разновидности. Кварцевый агломерат почти полностью состоит из частиц кварца, которые соединены между собой смолой на полиэфирной основе. 

15.07.2016 Представляем новинки июля

В коллекцию оттенков акрилового камня Grandex добавлен еще один роскошный вариант – Marble Ocean, что в переводе значит «мраморный океан». Также специально для ценителей уюта выпущена эксклюзивная коллекция Neomarm. Искусственный камень в точности имитирует текстуру настоящего мрамора, но не обладает его недостатками.