г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что мы переехали.
Актуальный адрес - г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав. 3-С87

Статьи

Статьи

24.08.2015 Как выбрать искусственный камень для столешницы

В статье рассказывается о тонкостях выбора столешниц. Рассмотрено значение кухонной мебели в интерьере помещения, внешний вид изделия, а также основные материалы изготовления, их стоимость и эксплуатационные преимущества.

10.12.2014 Как осуществляется производство столешниц из камня

Чтобы спроектировать столешницу из искусственного камня, используют особые программы для чертежа. Проектные чертежи в электронном виде передают на производство.

26.12.2014 Столешницы из искусственного камня: что выбрать

Рабочие поверхности столов давно перестали быть только из дерева. Среди современных материалов для столешниц популярен искусственный камень. Широкая каменная столешница - хорошее средство зонирования кухни, она создаёт эстетику помещения.

19.08.2015 Уход за столешницами из камня

Для того чтобы продлить срок эксплуатации столешницы, необходимо обеспечить ей своевременный и правильный уход.

19.02.2016 Чем искусственный камень отличается от натурального

И натуральный, и искусственный камни активно используются в отделочных работах. Попробуем разобраться, в чем отличия материалов, а также в их качественных характеристиках.

07.08.2015 Ведущие производители искусственного камня

Производством искусственного камня занимается много компаний, при выборе изделий из него необходимо отдавать преимущество только проверенным производителям.

16.04.2015 Технология изготовления столешницы из искусственного камня

От чего зависит качество вашей будущей столешницы? От используемого вида искусственного камня? Безусловно! Но немаловажным моментом станет и выбор технологии изготовления. Ведь несоответствие вида материала и последовательности его обработки может пагубно сказаться на окончательном результате.

12.10.2014 Фартук из искусственного камня: преимущества и свойства

Сегодня фартук является неотъемлемой частью современной кухни. Под этим специфическим термином подразумевается часть стены, которая расположена между столешницей и навесными шкафами.

02.02.2015 Столешницы из искусственного камня – оправданное дорогое удовольствие

Кухня в современной квартире или частном доме представляет собой сложное сочетание высоких технологий и передовых дизайнерских решений. Перечень основных требований, предъявляемых к кухонной мебели и кухонному оборудованию, можно кратко сформулировать следующим образом.

07.02.2015 Столешница из искусственного камня – стильно, практично, надежно

Искусственный камень завоевывает все большую популярность благодаря, в первую очередь, своим высоким прочностным характеристикам и респектабельному виду. Самым существенным недостатком этого материала на сегодняшний день является его высокая стоимость.