г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав 3 - с. 87 
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что мы переехали.
Актуальный адрес - г. Москва Каширское шоссе, д. 19, к.1, пав. 3-С87

Статьи

Статьи

17.10.2014 Разновидности стеновых панелей

Стеновые панели – это не просто кусок облицовочного материала. Оказывается, они не так однообразны, как можно себе представить. Существует достаточно большой перечень материалов, из которого делают панели. Они бывают деревянные, пластиковые, стеклянные, тканевые, из искусственного камня и даже из стекла.

07.07.2015 Гигиена кухни для здоровой семьи

Чистота на кухне – залог здоровья всех, кто проживает в доме. Многое зависит от состояния поверхности фурнитуры. Кориан – материал, способный поддерживать кухонное помещение в чистоте.

22.02.2015 Искусственный камень расширяет функциональные возможности подоконника

Подоконная доска, издревле именуемая подоконником – это важная деталь оконной системы. Эта деталь выполняет сразу несколько как декоративных, так и сугубо практических задач.

26.02.2015 Подоконники из искусственного камня – это красиво и выгодно

Когда говорят о дизайне помещения, обычно имеют в виду стилистические особенности, цветовую гамму, подбор мебели. Но есть моменты не менее важные. Подоконники – такая же часть общей композиции, они могут как придать помещению индивидуальность и оригинальность, так и испортить все впечатление от работы дизайнера.

17.02.2016 Как установить каменный подоконник
В статье подробно описан процесс установки каменного подоконника: от подготовки к работам до непосредственно его монтажа.

28.09.2015 Советы по эксплуатации искусственного акрилового камня
В статье подробно описаны советы по эксплуатации изделий из искусственного акрилового камня. Описанные его достоинства, особенности, а также факторы, которые ведут к образованию микротрещин на поверхности. Рассмотрены матовые и глянцевые типы акриловых поверхностей.

08.03.2015 Современные возможности оформления приоконной зоны

Для жилых помещений в нашей культуре традиционными стадии белые оконные блоки и подоконники, которые просто теряются в большинстве случаев или даже маскируются шторами. Такой выбор объясняется просто: белый визуально увеличивает окно и сочетается с любой цветовой гаммой интерьера.

20.12.2014 Подоконники из искусственного камня: практичность на долгие времена

Иногда значительно повлиять на интерьер могут даже самые мелкие детали. На первый взгляд кажется, что подоконник практически незаметен, однако для современных новостроек, больших частных домов и коттеджей такой атрибут может значительно повлиять на внешний вид всего помещения.

09.09.2014 Как установить подоконник из искусственного камня

Хорошо подобранный и правильно установленный подоконник отлично дополнит общий интерьер помещения, а в некоторых случаях и вовсе может стать его изюминкой, сразу притягивающей взгляд. Да, именно эта столь важная деталь является завершающей в оформлении желаемого оконного пространства.

31.07.2015 Способы монтажа столешниц на кухне

Кухонные столешницы могут монтироваться несколькими способами. Выбор метода монтажа напрямую зависит от особенностей столешницы.