Статьи

Статьи

26.09.2016 Виды искусственного камня

Получив широкое распространение при оформлении помещений, декоративный камень стал незаменимым и излюбленным материалом дизайнеров. Возможность изготовить столешницу или барную стойку, стеновую панель или подоконник нужного оттенка позволяет использовать его в интерьере спальни или гостиной, ванной комнаты или кухни.

15.07.2016 Представляем новинки июля

В коллекцию оттенков акрилового камня Grandex добавлен еще один роскошный вариант – Marble Ocean, что в переводе значит «мраморный океан». Также специально для ценителей уюта выпущена эксклюзивная коллекция Neomarm. Искусственный камень в точности имитирует текстуру настоящего мрамора, но не обладает его недостатками.

29.09.2016 Осенние скидки на камень мигран
Осенние предложение - скидка 15% на материл МиГран. При оформление заказа "под ключ" дополнительная скидка 5%..

24.06.2016 Новые оттенки Staron: все для вашего удовлетворения
Акриловый камень Staron – это не только практичность и надежность, но и отличный внешний вид..

31.07.2014 Какой камень выбрать: натуральный или искусственный?

Многие люди, задумавшие приобрести какие-либо изделия из камня, задаются вопросом, какому материалу им стоит отдать свое предпочтение: натуральному или искусственному? В данной статье мы попробуем разобрать эту задачу, а также выделить все особенности и преимущества того или иного материала.

17.02.2016 Акция - замораживаем цены
Замораживаем цены на следующие товары:

01.11.2014 Декоративная отделка искусственным камнем

Сегодня все большее предпочтение отдается натуральным материалам, таким как камень и дерево. И это не удивительно, поскольку, прежде всего, потребителями ценится экологичность и безопасность изделий. Природный, впрочем, как и искусственный камень дают возможность создавать неповторимые интерьеры в доме.

22.09.2014 Стоимость столешницы из искусственного камня

За почти полувековое существование искусственный камень приобрел большую популярность. Самое большое распространение он нашел в качестве материала для столешниц. Все это благодаря тому, что поверхность не имеет пор.

20.06.2014 Мойка под столешницу из искусственного камня в интерьере кухни

Ключевым элементом современного кухонного интерьера является мойка. Она предназначена для помывки кастрюль, вилок, сковородок, ложек, и прочее. Это оборудование, которое человек ежедневно активно использует.

27.04.2014 Поворотная столешница для кухни – новое видение привычного элемента интерьера

Сделать свое личное кухонное пространство более красивым и удобным, чем у остальных – нормальное желание любой хозяйки. Необычных идей сегодня хватает, и почерпнуть их можно из массы источников помимо собственного воображения.